平成24年11月4回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成24年11月4回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。





日付 : 2012年 11月8日(木曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

平成25年1月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。
お申し込みは 12月1(土)21時スタートです。

 韓国料理教室「韓 사모」

今日は風邪が強いですね。
なぜか急に寒くなりました。
この日は、、、やっぱりトッポキとチヂミでしょう!
暖かい料理を沢山作って!家もポカポカ
体もポカポカ^^
って慰めながら、皆さんをお待ちしてました。^^

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤自転車で楽々~~1年経つと結構近くからいらっしゃる方々も
増えました。


❤初めての参加でしたが、とても気さくな方で、教室をずっと明るしてくれました。


❤教室に参加する前からキムチを一所懸命漬けてて、
今日のキムチがとても楽しみして下さって感謝。


❤味付け抜けるとヨンヨン先生にすぐ、ばれますからね~しっかりチェック。


❤センチェ楽しく作った分すべてお持ち帰ります~^


❤ヨンヨン先生も持ってないのに、、昔ながらの韓国のステンレスタッパまた登場です!
<

❤トッポキ楽しみにしてましたよね~^

❤どれ~どれ~結構!!辛いね!!


❤辛いものが強かったです!!津田さん!


❤真っ赤なトッポキ!止まらない味ですよね。


❤チヂミの準備完了!!焼く時はカメラOffです!^^


❤皆さん!家でサクサク披露してますか?


2回目にいらっしゃると随分慣れてくる教室だと思います。
高橋さん!清水さん!自転車で元気よくいらっしゃることを
見るとすごく嬉しかったです。
初めてのご参加にも関わらず皆さんと楽しく話を交わして、
常に笑顔で料理を楽しんでくださった富田さん!律田さん!
またお会い出来ると嬉しいですね。
また一緒に韓国料理もっともっと楽しく出来る事 !これからもやってきます。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«