平成24年11月3回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成24年11月3回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。





日付 : 2012年 11月12日(月曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

 韓国料理教室「韓 사모」

今日もチヂミの焼き方を楽しみにしてくださる方が来ます。
皆さんとチヂミのレシピが出来る事私こそとても嬉しいです。
嬉しい分また1年を卒業される方を考えると、
すぐに淋しくなりますね。
何より玄関に入った瞬間、皆さんが笑顔で挨拶をしてくださることが
忘れられないですよね。

遠い所からいらっしゃる方々もいるので、
暖かいお茶を準備して、待ってました。

 韓国料理教室「韓 사모」の様子

教室の風景 ❤いつも遠い所からいらっしゃてくださるので感謝!!
❤さすが!!しっかり切り方も写真に保存しています。


❤積極的に味見を比べます。センチェに酢を多めに入れる方、優しい味の辛さ控えめの方。


❤辛いですか?折原さん汗が、、


❤トッポキの味おいしくな~~れ


❤センチェ作り楽しかったですね。いろんな料理も楽しめるキムチですね。


❤お互いに沢山の意見を交換する素晴らしい日でしたね。


❤本当にお会いするだけでも自分の心がきれいになりそうな二人の方です。^^
❤さりげなく三谷さん~~が一緒に入ってます。


★今度こそ、チヂミうまく作るぞ!!


❤洗い物を4人でやるとあっという間でした。


❤仲良く唐辛子の写真を撮ったり~~


❤また新しい出会いで、これからもよろしく~~


今回の皆さんはお互いに協力することがとても素敵で、
何でもお互いに聞きながら、より美味しいものをつくりたい!
という気持ちが強かったですね。
笑顔で会話楽しんで、、3時間を存分に楽しもう!!という
ことで繋がってましたね。
帰りの姿でも4名様がとても仲良く
歩いていて、とても心が温かくなりました。
また是非!!いらっしゃてください。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«