平成25年7月(141回)の『韓 サモ』教室の風景です。
日付 : 2013年 7月12日(金)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : ブルダック ・ カルグッス ・ カクテキ
平成25年9月10月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
★フェイスブックで【韓国料理レシピ「眞味」モヨ】というグループを作りました^^
韓国料理や韓国料理店、旅行など日本の皆さん、いや、世界の皆さんで話せればいいなと立ち上げました。
ぜひ、ご参加ください^^ (モヨは集まるという意味の韓国語です)
※グループの参加にはフェイスブックへの登録が必要です
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤キムチのり始めて作るので緊張します。❤よくもみながら作るのも大事ですよ!
❤皆さんの笑顔で元気を貰います。^^
❤味見しましょう~~お互いに味比べ。
❤初めての参加意欲が熱い!!
❤カルグッスのスープも味比べ。皆さん上手になりますね。~~
❤本当に暑い中!皆さん偉いです!
❤料理教室に来るとその日の料理の撮影も楽しみですね。
❤暑い日に辛いもの作りますよ~~
❤火の調節をしながら良い感じのとろみを作ります。
❤お片付け、ありがとうございます!!
❤キャンセル待ちが多くて、一日追加教室をしました。
やってよかった!!
素敵な方々に出会いました。
料理が大好きな方々をお話をして、時間が過ぎるのも
分からなかったです。
キムチ美味しく出来てますか?
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年7月(140回) 韓国料理教室『韓 サモ』(東京・葛飾)の風景です。 »
« 平成25年7月(16回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。