メールマガジン「ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ」を発行します
今回、また、新しい一歩を踏み出したいと思います!
皆さんとより楽しく、美味しく出来る韓国料理を伝えたくて
メールマガジンを書くことを決心しました。
料金はかかりません^^
メールマガジンの発行開始予定日は、8月28日(水)です。
お申し込みいただくと
『小冊子「眞味」人気チヂミレシピ集 未公開レシピ含む』をもれなくプレゼント!
メルマガ登録に料金はかかりません^^
(発行開始時間は決まり次第お知らせします)
教室での皆さんの頂いた、なるほど!という質問。
もしかして、日本、いや海外の「眞味家族の皆さん」が
本当に聞きたかったことかも知れない事?などを伝え、
メルマガを通じて、より皆さんと深く繋がることが出来ればと思います。
具体的にブログでは書ききれなかった料理コツとは
例えば、
また、その料理はいつから作られるようになったのかなどの
歴史や料理と韓国文化の関わりなど
いろんなお役に立つこと、楽しそうなことを書いていきたいと思っています。
また、料理教室などの告知や私の近況報告などもさせていただきます。
興味のある方はぜひ、お申込みください。
メールマガジンの発行開始予定日は、8月28日(水)です。
申し込みいただきますと 小冊子「眞味」の人気チヂミレシピ集
(眞味の人気チヂミ4種類と未公開レシピの計5種類を21ページに収録)を
もれなくプレゼントしています。
申込みいただくと小冊子はダウンロードできるようになっています。
現在、最終準備を進めています。
それでは8月28日を楽しみにお待ちください^^
※メルマガ登録に料金はかかりません^^
皆さんとより楽しく、美味しく出来る韓国料理を伝えたくて
メールマガジンを書くことを決心しました。
料金はかかりません^^
メールマガジンの発行開始予定日は、8月28日(水)です。
お申し込みいただくと
『小冊子「眞味」人気チヂミレシピ集 未公開レシピ含む』をもれなくプレゼント!
メルマガ登録に料金はかかりません^^
(発行開始時間は決まり次第お知らせします)
メールマガジンの内容
皆さんにブログではすべて語れなかった料理のコツ!教室での皆さんの頂いた、なるほど!という質問。
もしかして、日本、いや海外の「眞味家族の皆さん」が
本当に聞きたかったことかも知れない事?などを伝え、
メルマガを通じて、より皆さんと深く繋がることが出来ればと思います。
具体的にブログでは書ききれなかった料理コツとは
例えば、
・スンドゥブチゲのコクをだすコツなどなど。
・チヂミをサクサクに焼く裏技
・ビビンパプのおいしさはナムルで決まる
・チヂミをうまく作る時の意外な失敗
・カクテキの味はこうして調節する
また、その料理はいつから作られるようになったのかなどの
歴史や料理と韓国文化の関わりなど
いろんなお役に立つこと、楽しそうなことを書いていきたいと思っています。
また、料理教室などの告知や私の近況報告などもさせていただきます。
興味のある方はぜひ、お申込みください。
メールマガジンの発行開始予定日は、8月28日(水)です。
申し込みいただきますと 小冊子「眞味」の人気チヂミレシピ集
(眞味の人気チヂミ4種類と未公開レシピの計5種類を21ページに収録)を
もれなくプレゼントしています。
申込みいただくと小冊子はダウンロードできるようになっています。
現在、最終準備を進めています。
それでは8月28日を楽しみにお待ちください^^
※メルマガ登録に料金はかかりません^^
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
Trackback(s)
Comment(s)
コメントを投稿する
2013年9月10月の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム」のお申込みを開始します »
« 只今、10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の日程を告知してます。
いつも、楽しく見て下さってありがとうございます。
すこしでも謎が解けたり、笑える一日になると幸せです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします