平成24年4月16日(全37回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。
日付 : 2012年 4月16日(月曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
韓国料理教室「韓 사모」の準備まで
4月も中盤に入ることになって、ますます胡瓜キムチの美味しさがもっと分かるようになりました。
今回は、元気いっぱいの方々の登場です。
楽しみにしておりました。
皆さんと韓国料理を一緒に愛しながら出来ること、
今日もパワフルで行きます!!
韓国料理教室「韓 사모」の様子
きゅうりキムチ作り。 ❤料理が始まる前です。皆さんお久しぶりです。微笑が出ますね。
❤鈴木さんの料理屋教室の風景を記録する素敵なカメラです。^^
❤胡瓜キムチの塩づけ。恩田さんが笑うと私も笑う^^
❤キムチの味付けは唐辛子が思うより入りますね。
❤イカ炒め作り。 ❤イカは綺麗に手入れから。
❤ゆでる時にもニコニコ三好さん。
❤野菜を炒めてからイカを入れるともっと美味しくなる。
❤ガンデンジャン作り。 ❤味噌をたっぷり入れて~
❤ガンデンジャンどんな味に仕上がるでしょうね。
❤皆でキャベツも盛り付けて見ます。
❤包んでこう~やって食べる!^^息がぴったりです。
❤包んで食べてみよう~ああ~~あっつい!
❤ガンデンジャン見るだけでも故郷の味で、心が癒されます。
久しぶりに皆さんと会って、最近の様子のことをお話が出来て
良かったです。
最初から最後までにぎやかで、皆さんと笑いながらも
しっかり3品の料理が出来たこと心から感謝しております。
また今のような元気な姿でずっとお会いしたい欲張りの私です。
本当にありがとうございました。
鈴木さん!!写真ありがとうございました。!!
4月の教室をご参加してくださった皆さんに、、感謝の気持ちを込めて。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成24年4月12日(全36回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。 »
« 平成24年4月17日(全38回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。