韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(155回目)の風景です。

韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(155回目)の風景です。

IMG_4739
IMG_4708



韓国料理教室「韓サモ」11.12月『エンジョイコース』『プレミアムコース』席がは少しあります。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

日付 : 2013年 11月5日(火)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : スンドゥフチゲ ・ ししとう蒸し和え ・ かぶキムチ

❤ししとうが蒸しあがりまし~白い生体は^^。
IMG_4720

❤皆さんが立派なかぶを見てとても喜んでくださって嬉しかったです。
IMG_4710

❤かぶの香りが良くて皆さんキムチつくりにテンジョンが上がります。
IMG_4709

❤漬けるのも大事、見た目も大事!
IMG_4734

❤生徒さんのキムチの味を比べながら自分と違う味に気が付くこと大事です。
IMG_4739

❤新規の方がいらっしゃると皆さんがサポートします。。
IMG_4715

❤調味料を確認しながら味付け。
IMG_4716
❤食事の時も初めて会ったと思わないほど、皆さん楽しくお話をして
微笑みます。
IMG_4729
毎月遠い地方からいっらしゃるか方々が増えています。
岡山、長野 静岡、山梨など、楽しみにしながら
お越しくださる方や毎月レシピを楽しみにしてくださる方々のためにも
よりいい食材でいい味を伝えるようにして行きたいです。

<追伸> 本場の韓国料理を、家庭で2倍美味しく作る方法を学べる
『メールマガジン』(登録無料)を配信しています。

主宰している料理教室「韓サモ」は、お陰様で150回を超えました^^
料理教室では「ブログでは伝えきれないコツ」「より美味しくなるコツ」を話しています。
そのコツの部分を集めたのが『メールマガジン・韓国料理のコツのコツ』です。
ご興味がありましたら下記ページよりお申込み下さい。
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!present2.0

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«