新教室『エンジョイコース』の『パーティ風サムゲタン』が楽しみです!
夏にスタミナ料理として食べる『サムゲタン』ですが、
冬にも寒い日々の体の疲れを取る為に、保養食として食べられます。
今回は韓国産の漢方材料を取り寄せた、
『エンジョイコース』の初メニュー『パーティ風サムゲタン』
皆さんと出来るようになって、私の中ではパーティが始まってます。^^
中の具も少しパーティ風?^^
試作をしてみて、来週から始まる、『エンジョイコース』が余計待ち遠しくなりました。
ヨンジョンの遊び心を楽しむオリジナルサラダ『豆もやしとニラのタワー風サラダ仕立て』も
皆さんと作るのが~~ハッピです。^^!
※韓国料理教室「韓サモ」11.12月『プレミアムコース』席もあとわずかとなりました。 ★『レギュラーコース』『エンジョイコース』は満席となりました。ありがとうございます^^
11月12月の「レギュラーコース」のキャンセル待ちお申込みはこちら
11月12月の「エンジョイーコース」のキャンセル待ちお申込みはこちら
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(156回目)の風景です。 »
« 平成24年10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamoエンジョイコース」の風景です。(160回)