平成25年11月(27回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
日付 : 2012年 11月28(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
1年の最後のコース『スペシャルコース』
メーニュ : ガムジャタン・ 干しナムル ・ 栄養釜飯 ・ LAガルビ
12月20日(金)の韓国料理教室『「韓サモ」のプレミアムコース』に
1席出ました。
リクエストでの韓国料理教室『「韓サモのレギュラーコース』の
1月28日(火)1クラス増やしました。2席あります。(満席になりました!ありがとうございます!)
12月の12月スペシャル「プレミアムコース」のお申込みはこちら
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
韓国料理教室「韓 サモプレミアム 」の風景
❤一つずつ皆さんが作る料理が終るととても胸がいっぱいになります。❤長い期間通って下って、また来年も一緒に出来る事、感謝の気持ちでいっぱいです。
❤二人で協力する姿して、干しナムル初挑戦!
❤味付けも美味しいですがLAガルビ魅力満点ですね!
❤ガムジャタンの本場の盛り付けも!皆さんがやってます。
❤料理は火の調節も大事ですね。。
❤皆さんの分は召し上がってから家族のためにもお持ち帰り。^^
長い時間一緒に韓国料理を一緒にしてくださってる方々、
岩本さん、三好さん、三谷さん、ふっと気づいたら、
もう2年も一緒に作ってますね。
来年から3年目になりますが、飽きない韓国料理が出来るように
したいと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。^^
毎回楽しく教室の雰囲気を明るくしてくださる、
藤井さん、教室でお会いする事、ヨンジョンも毎回楽しみです。
※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
2014年1月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。 »
« 平成25年1.2月の韓サモプレミアム教室の 風景です。