韓国家庭料理教室「韓 사모hansamo」が1周年となります

韓国家庭料理教室「韓 사모hansamo」が1周年となります


皆さん!
韓国家庭料理教室「韓 사모hansamo」が一周年を迎えようとしています。

皆さんのおかげで、毎回とても楽しく、充実した韓国家庭料理教室をすることが
出来ました。

心より感謝の気持ちを申し上げたいと思います。

昨年11月からスタートした韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」は毎月毎月、
本当にたくさんの申込みをいただきました。

毎回、楽しみにしてくださる方々がいらっしゃって、
その中では、申込み時間を待ち構えて、
1年の韓国料理コースのように毎月、一緒にヨンジョンの韓国料理を楽しんでくださった
方々もいらっしゃいました^^

心より感謝しております。ありがとうございました。

今回は、皆さんのリクエストに応えて、
また、よりたくさんの方々に韓国料理の楽しさ、おいしさ、体に良い食事!
家でもおいしい本場の味が作れる!という気持ちを伝えたくて、

11月からスタートしたヨンジョンの韓国料理教室の1年間のレシピを
もう一回やらせていただくことにしました。 

皆さんと韓国料理の本場味を一緒に出来ること、楽しみにお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。
↓↓↓
平成24年11月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。
お申し込みは10月1(月)21時スタートです。


皆さんとの大切な思い出、、本当にありがとうございました!!!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«