生徒さんからの温かい教室の感想メールです。
5月のレギュラーコースの教室が終った直後に温かい感想メールが届きました。^^
教室を始めてよかった!っととても幸せの気持ちになる時です。
こんにちは!
先生、先日はおせわになりました。
カクテキ、トッポキご馳走さまでした!
どちらも本当に美味しく頂きました。ありがとうございました。
小松菜キムチもちょうどよく発酵してきまして美味しく頂いています。
今日、とてもよい小松菜にめぐりあえたので早速、先生のお味を忘れないうちに復習してみます!
教えていただいたチヂミもガスコンロの前に根をはったかのように
じっとじっとひたすら丁寧に焼き上げました(笑)
驚くほど美味しく焼けたので家族が大喜びでした!!
先生、本当にありがとうございました。
海鮮をたっぷり入れていたのをやめてイカだけにしましたら本当に美味しく焼けました)
先生にはいつも美味しくなるコツを教えて頂けて感謝です!
ご一緒させていただく他の生徒さんもみなさん本当に良い方ばかりですね!
先生のお人柄があふれた教室なのですね!
また、お伺いしたいです♪
その時はよろしくお願いいたします。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成26年『プレミアムコース』教室の風景です。 »
« 只今、7月8月の韓国料理教室「韓 사모」の日程を告知しております。