平成24年12月3回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成24年12月3回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。





日付 : 2012年 12月12日(水曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

平成25年2月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です! ★重要!!今回は皆さんのリクエストで1月1日の予定を変えました!
お申し込みは 12月26(水)21時スタートです。

 韓国料理教室「韓 사모」

12月も寒いですね。
今年は寒くなるって聞きましたが、その通りだと
つくづく思う毎日です。
今日は毎月のように楽しみにしてくださる方々で、
作ることも食べることも、とても好きな方々です。
毎月のように一日一緒に時間を過ごすことで私のほうが
いろいろ挑戦してみたくなるやる気を頂きます。
今日の皆さんは一番楽しみにしてる料理は何でしょうね。

 韓国料理教室「韓 사모」の様子

教室の風景 ❤かぶきムチ初めて作っる方も家で作って練習をしてきた方も居て
作る前から話が進みます。


❤韓国料理も皆さんと出会うことも楽しみにしてくださる方々です!


❤お会いすればするほど、私のほうが活気を頂きます!、^^


❤キムチ美味しい味に出来ましたね。家で作ってますか?^^


❤料理も上手で美味しいものを探すもの好きなおしゃれな佐々木さん!今日は晩御飯が決まりました。

❤荻野さんのステンレス!また来ました。毎月会うのが楽しみ。^^


❤パジョン難しいかったですかね、


❤具の載せて生地を多めにかけてすぐにひっくり返します!!


❤佐々木さん!!慎重です!!慣れれば簡単ですよ~~頑張れ!佐々木さん!


❤スントゥフチゲも完成で!時間って本当にあっという間ですね。


たくさんお話も出来て、美味しい手作りもバンやおやつ
一緒に食べれて嬉しかったです。
12月の今年の最後の教室で皆さんと少しゆっくり出来た気がして、
また来年も良い教室がスタートできそうです。
いつも料理だけではなくて、韓国家庭料理教室「韓 사모hansamo」の空間も
たのしみにしてくださってありがとうございます!
よしお年をお過ごしてください。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«