平成26年7月の『エンジョイコース』の風景です。
❤巻き巻き大根キムチ。 ❤スジョビ
❤チキンガンジョン
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :チッキンガンジョン(辛甘タレの唐揚げ) ・ 巻き巻き大根キムチ ・母の味スジョビ
韓国料理教室「エンジョイコース」の風景
❤スジョビ初めて作る事で難しいですが癖になる味です。コツさえ覚えれば美味しいスジョビが出来る!
❤協力して巻き巻きキムチを作ります。初めて作る、
少し器用な作業ですが、楽しんでましたね。
❤スジョビ、皆さんと一緒に作る事でとても嬉しいかったです。
❤から揚げのソースを作っって、隣ではから揚げをして、忙しい時間です。
❤夏の暑い中、熱々のから揚げだけど、皆さん楽しく出来て、嬉しかったです。
❤美味しいご飯の時間!!生徒さんたちが作る事で、味も倍美味しい。
❤夏でも暖かいもので冷えがちなお腹の調子を優しく包みます。
❤
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成26年7月『レギュラーコース』の風景です。 »
« 2014年9月10月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。