平成27年12月の『エンジョイコース』の風景
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤ヨンジョン特製「体に優しい参鶏湯❤パーティーヨンジョンオリジナル豆もやしタワーサラダ
❤おもてなしの絶品季節キムチ「牡蠣ロールキムチ」
お陰様で1月のキムジャンは満席になりました。
キャンセルが時もありますので、諦めずにお申込みして下さい。
➡
10月秋の「エンジョイコース」の風景
あっという間に1年間の最後の12月になりました。❤皆さんに自分の料理を伝えるうれしさは言うこともないです。
沢山笑って、沢山学んで、沢山手を繋いだ一年でした。
沢山の生徒さんに囲まれて皆さんと人との繋がりの
美しさを感謝しながら過ごした一年だったと思います。
教室わずかですが、家族と韓国料理を楽しんでる生徒さんを
考えると本当に幸せな気持ちになります。
❤生徒さんとの会話は料理より大事な時があります。
見る時も、自分で作る時も、真剣さも大事ですが、何より楽しく!楽しく!
気楽にすることが一番大事だと思います。
❤生徒さんと一緒に作りあげる一品一品本当に
料理の素敵な世界に一方踏み入れた事感謝感謝です。
❤いつも熱心で、楽しさを忘れない生徒さんが居て、ありがとうございます。
❤育児の中でも毎回楽しみにして下さって終わると慌てながら
❤お帰りになるママさんの生徒さんたち!素敵です。
家族のため、一所懸命新米主婦生徒さん達にもずっと応援したいです。[/caption]
❤すぐに仲良くなるほど、リラックスしてくださる事!ありがとうございます!
❤一つ一つ自分の手で作るため、家でもすぐに自信もって作ってますよね。
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
只今、平成28年1月の韓国料理教室「韓サモ」の日程ご案内します。 »
« 只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『砂肝ニンニク焼きニラムチム(닭똥집구이부추무침)』を公開してます。