平成28年10月『思い出コース』の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
❤・1品目:外はサクッと中はトトリムックの香りもっちり食感『トトリムック チヂミ』
・2品目:スペアリブとニンニクたっぷりのとろとろ煮込み 『メウン ガルビチム』
・3品目:家族が集まって一緒に作って、出汁が効いたモチモチすいとん『ジャガイモオンシミ』
❤只今12月の教室の日程をご案内しております。
日程の確認はこちらで』
↓↓↓↓↓
思い出コースはいつも温かみがあふれてます。
是非沢山の方々と暖かい料理・暖かい雰囲気を一緒に味わいたいと
思って楽しんでいます。
韓国の昔ながらのオンシミと辛くて肉の旨みが凝縮したチム!
珍しいどんぐりチヂミで皆さんと幸せな時間を一緒に過ごして一週間でした。
❤一緒に作りながら色んな話が出来るのが一つの楽しみになってます。❤味の調節も一緒に出来て家で家で作るのに不安が少なくて良いです。
❤面白い生徒さんが多い!!なんで私こんなに笑ってるでしょう。(笑)
❤盛り付けも、食事準備も生徒さんがアシスタントです。
❤生徒さんと長い付き合いをしながら呼吸があってるのが一番感謝です。
❤教室はいつも、皆さんが調理をする事から始まります。
❤もっちりした食感のオンシミ~惚れます。
❤じっくり煮込んだ汗が出る辛さに冬にはぴったり!
❤チヂミ~いつまでも愛される韓国料理ですよね。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
7月の レギュラーコースの風景です。 »
« 『エンジョイコース』の愛情一品作り~参鶏湯とヨンジョンオリジナルおもてなしの料理