平成25年4月(116回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。
日付 : 2012年 4月2日(火)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤雨が降る中遠い所から皆さんがいらっしゃいました。^^❤韓国料理が大好きな方々なので一所懸命ですよ。
❤包みご飯のサムバップの野菜を盛り付けてみましょう^^
❤美味しく食べると福が来る!と韓国ではよく言われる言葉です。
❤皆さん、とても楽しく一所懸命で私も元気を頂きます。
❤見るだけでも白いアツアツご飯に混ぜて食べたくなります。^^
❤サムバップこんなに可愛く包んで食べるをみて、感動でした!
❤キュウリキムチはバッチリバランスよく出来ましたね。
❤イカ炒めの下こしらえも上手に出来ます。
❤イカ炒めも完成です。^^
一日ずっと雨が降り続けた日でしたね。
皆さん春なのに、コートを着てマフラーをしてくるほど、
肌寒い春の朝でしたね。
おはようございます~~~にっこり~
世の中がとても素敵に見える、自分がとても幸せになる
日です。
皆さんと料理をしながら、一緒に美味しい話をして、
食事をしながら笑顔になることはやっぱり手放せないですね。
美味しくいただいて、家族のために包んでる姿本当に素敵でしたよ~
また5月にも皆さんと会えるので、その日を楽しみにしながら
お別れが出来て、嬉しい日でした。
長い時間でしたが後片付けまでして頂いて、ありがとうございました。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年3月(5回)韓 サモプレミアムの教室風景 »
« 平成25年4月(117回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。