平成30年2月プレミアムコースの風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
・1品目:冬のごちそうアンコウあんかけ大皿料理『アグチム』 ・2品目:干しムル貝で作る栄養ご飯 『ムル貝 栄養ご飯』 ・3品目:ご飯が進むおかず編 『干しエビコチュジャン炒め』 ・4品目:ご飯が進むおかず編 『干しエビコチュジャン炒め』
冬の旬の味を楽しみましょう。
美味しい季節、アンコウ鍋でが韓国ではあんかけアンコウが人気です。
食べても食べても減らない豆もやしともっちりぷりっとするアンコウの
相性が癖になる味。旬のアンコウを築地で取り寄せて~新鮮なアンコウあんかけです。
■皆さんも真剣になって料理をしてますが実は~お喋りしながらやってますよ
■野菜の切り方はまず基本を見せますが、自由に決める事も多いです。
■アンコウと頭付きえびで出汁が効いた一品完成。
■釜で炊くムル貝ごはん、ふたをあける時の香りで幸せ充満です。
■ヨンジョンオリジナルおかずやキムチ、と一緒にスープで温まります。
■ごはんが進むおかずは皆さんそれぞれ作って家族と一緒に召し上がります。
■病みつき味?でしょう!!
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