平成30年10月『レギュラーコース』の風景です。
不動の人気チゲ 「ブデチゲ」ぜひ味わってほしい味。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
・1品目・ピリ辛唐辛子の天ぷら『ゴチュ 天ぷら』
2品目 ・ヨンジョン特製ハム持ち合わせチゲ 『ブデチゲ』
3品目 ・からし味が効いた韓国のクラゲサラダ『へパリ 冷菜』
熱々の料理が増えて来る季節になりました。(笑)
教室が7年目になると、私も生徒さんも長い付き合いで
本当にリラックスした雰囲気で料理を楽しんでます。
教室という硬いイメージ、雰囲気から
自由な時間を作る事、それが一番楽しく出来るコツな気がします。く
■韓国ならではの味!クラゲサラダ
ブデチゲの最後はラーメンとチーズそれが美味しい笑顔に変わる。
■
■唐辛子天ぷらを作ると、なぜがいい事が起こりそう ふふ^^
■天ぷらは揚げ物が上手な方に任せた方が良いでしょう!
■先生も一緒に日本の美味しい天ぷらコツを学びました。
誰もが自分の得意を出せる教室、気楽さ楽しさでしょう。
■ただただ私は皆さんが居て、本当に感謝!ありがとう。
■大好きな唐辛子天ぷら しめは唐辛子天ぷら!
世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。 → https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=KIMCHI02 (このページでは割引が適用されています)
<追伸> ブログには書ききれない「細かいポイント」や「より美味しくなるコツ」を
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』でお話ししています^^
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!
あにほんブログ村
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
・1品目・ピリ辛唐辛子の天ぷら『ゴチュ 天ぷら』
2品目 ・ヨンジョン特製ハム持ち合わせチゲ 『ブデチゲ』
3品目 ・からし味が効いた韓国のクラゲサラダ『へパリ 冷菜』
熱々の料理が増えて来る季節になりました。(笑)
教室が7年目になると、私も生徒さんも長い付き合いで
本当にリラックスした雰囲気で料理を楽しんでます。
教室という硬いイメージ、雰囲気から
自由な時間を作る事、それが一番楽しく出来るコツな気がします。く
■韓国ならではの味!クラゲサラダ
ブデチゲの最後はラーメンとチーズそれが美味しい笑顔に変わる。
■
■唐辛子天ぷらを作ると、なぜがいい事が起こりそう ふふ^^
■天ぷらは揚げ物が上手な方に任せた方が良いでしょう!
■先生も一緒に日本の美味しい天ぷらコツを学びました。
誰もが自分の得意を出せる教室、気楽さ楽しさでしょう。
■ただただ私は皆さんが居て、本当に感謝!ありがとう。
■大好きな唐辛子天ぷら しめは唐辛子天ぷら!
世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。 → https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=KIMCHI02 (このページでは割引が適用されています)
<追伸> ブログには書ききれない「細かいポイント」や「より美味しくなるコツ」を
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』でお話ししています^^
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!
メールマガジン・ヨンジョンの「韓国料理のコツのコツ」お申込みページはこちら(登録は無料です^^)
あにほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成30年9月『思い出コース』の風景 »
« 平成31年3月25日(日)市川京葉ガスで『ヨンジョン韓国料理教室』が開催されます。