平成30年10月の『プレミアムコース』の風景
韓国の今の流行りの釜山名物料理
贅沢な常備菜の女王
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
1品目:釜山の名物鍋 ホルモン&エビ&手長タコのコラボ鍋
『ナッコプセ』
・2品目:コリコリ食感の胡瓜ナムル2種類 『胡瓜ナムル 1・2』
・3品目:いつでも心強い常備菜の王様 『牛肉佃煮 ジャンゾリム』
ソウルでもHOTな流行りの釜山の鍋が上陸して、
早速教室でその風を取り込みました。
一つでも具が揃えないと、、偽物の鍋になるナッコプセ
昔ながらではなく!最近の味付けで上品に仕上げるジャンチョリムも
10月の食卓に新鮮な風を吹き入れてます。 ■ビジュアルでも素敵なナッコプセ様~
■ジャンチョリムはお母さんの味を充実しながら現代の味に。
■上品に仕上がったジャンチョリム、生徒さんの味付けも美味しい!
すべて揃えるとみんなでわ~~と声が出ます。
■簡単に作れれるけど、存在感味は抜群で、
これから欠かせないものになりますね。
秋のプレミアムコースの貫禄!
今回のプレミアムコースの新メニューはやっぱりナッコプセ
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