平成30年、3月『市川京葉ガス ヨンジョンの韓国料理』風景

お陰様で7回目の市川京葉ガス『『ヨンジョンの韓国料理教室』を開催しました。
毎回、胸がいっぱいになります。支えてくださる方の笑顔、足を運んで下さってる
皆さんに自分が出来る事、すべて見せたくなる時間です。
今回も、三輪田さん、智子さん、菅野さんの支えがあって明るく、楽しい教室が出来ました!!
3月のメニューは
■冬に眠ってる熟成キムチで作るチヂミ。
■えごま粉&えごま油で香ばしいゼンマイナムル
■旬の野菜で暖かいスープ チンゲン菜デンジャンスープ
■ヨンジョン式なら!伸びないよ~彩り春雨


準備していきます。(約束)









元気の元!です。

ハッピーガールアシスタントの流です。

本当にうれしかった!!

ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: