最新投稿
平成26年11月プレミアムコース教室風景
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤濃厚スープガムジャタン ❤ 体が綺麗に栄養ご飯
❤栄養たっぷり干しナムル。
❤平成27年1.2月の『レギュラーコース』お陰様で満席です。
平成27年1月2月の「レギュラーコース」のキャンセル待ちのお申し込みはこちら
❤平成27年1.2月の『エンジョイコース』わずかです。平成27年1月2月の「エンジョイコース」のお申し込みはこちら
❤平成27年1月2月の『プレミアムコース』わずかです。コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
平成26年11月の『エンジョイコース』の風景です。
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
只今、平成27年1月の韓国料理教室「韓 사모」の日程を告知しております。
平成26年11月の『レギュラーコース』の風景です。
只今26年11.12月の教室の日程を告知しております。
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
2014年9月10月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。
お申し込み開始いたします。
★レギュラーコースの『ししとう和え』を習い方のため、違う一品のおかずレシピがあります。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
平成26年7月の『エンジョイコース』の風景です。
❤巻き巻き大根キムチ。 ❤スジョビ
❤チキンガンジョン
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :チッキンガンジョン(辛甘タレの唐揚げ) ・ 巻き巻き大根キムチ ・母の味スジョビ
韓国料理教室「エンジョイコース」の風景
❤スジョビ初めて作る事で難しいですが癖になる味です。コツさえ覚えれば美味しいスジョビが出来る!
❤協力して巻き巻きキムチを作ります。初めて作る、
少し器用な作業ですが、楽しんでましたね。
❤スジョビ、皆さんと一緒に作る事でとても嬉しいかったです。
❤から揚げのソースを作っって、隣ではから揚げをして、忙しい時間です。
❤夏の暑い中、熱々のから揚げだけど、皆さん楽しく出来て、嬉しかったです。
❤美味しいご飯の時間!!生徒さんたちが作る事で、味も倍美味しい。
❤夏でも暖かいもので冷えがちなお腹の調子を優しく包みます。
❤
にほんブログ村
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景