平成25年3月(5回)韓 サモプレミアムの教室風景
日付 : 2012年 3月28(木)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子 ・ サイボル貝のおかず ・春菊ジョン。
平成25年4月.5月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤初めて作ってみるキムチ餃子。❤とても楽しみにしてくださいましたね。
❤餃子作りが上手な生徒さんからいろいろ勉強もさせて頂きました!
❤本当に餃子作りが上手で教えてくださる生徒さんも。^^
❤楽しそうですね。^^
❤プリプリ感がいいですね。冷めても美味しい~~
❤食べる分だけ出して家族のためにお持ち帰り。
❤御もてなしに良い大人のジョン^^
❤頂きます!食事の時にマッコリも一緒に
❤皆さんと最後のキムチ餃子が出来て、すごく良い時間を過ごしていただきました。
三谷さん!餃子作りながらゲンチャンアヨ~~~(괜찮아요!)という連発
今考えてもおかしくて、笑ってしまいます。
長い時間韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお陰で
初めて一緒に出来る方とすぐに親しくなって、いろんな話が出来て、貴重な時間でしたね。
皆さんとマッコリを飲んでちょっぴり赤くなった顔で一緒に
後片づけをしたこともいい思い出になりそうです。
また、一緒に韓国料理を作る事が楽しみですね。
私も一緒に勉強させていただきました!
長い時間でしたがありがとうございました。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
2013年5月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します »
« 平成25年4月(116回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。