平成25年7月(136回)の『韓  サモ』教室の風景です。

平成25年7月(136回)の『韓  サモ』教室の風景です。

aa4


日付 : 2013年 7月5(金)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ブルダック ・ カルグッス ・ カクテキ

8月は教室がないため、『7月1日はお申込み』はないです。 9月のお申込み8月1日(木)21時開始します。 次の9.10月プレミアムの教室の申込みは8月15日21時です。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤韓国料理をとても楽しんでる方々。元気をもらいます!
a39a8

❤作った料理はすべて味比べをしながら同じ材料でも好みで違う味を楽しみます。
a553

❤仲良く!お互いに誘いながら味比べ。
IMG_0542

❤綺麗な唐辛子の色が出るまで、もみもみします。
IMG_0551

❤優しい味のカルグッス。濃厚なスープのカルグッス。元気が出ます。^^
IMG_0536

❤バジラッカルグッス出し汁が美味しいですよね~^^
IMG_0547

❤韓国でも知られてない、ヨンジョンオリジナルカルグッスも良いでしょう!!^^
IMG_0546

❤ほんのり酸味が出るカクテキ楽しみですね。
IMG_0559

❤写真を撮るともっと素敵に見える一品料理。
a548

❤あっという間に時間が過ぎましたね。楽しい時間でした!
IMG_0540

❤美味しい料理を作る方々は本当に笑顔が素敵!
食べることが好きな方は前向きで明るい方々が多い気がしました。
初めて会っても自分から自分の話をする皆さんが素敵で、
私も違う場所に出ると皆さんが思いだして、自分から話をかけるようになりました。

いつも素敵な時間、ありがとうございます!
暑い中、汗かかきながら、召し上がって頂いてありがとうございます!!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

Trackback(s)

Comment(s)

  1. 津田 純子 より:
    初めましてと駅で待ち合わせした 伊藤さん・千原さんとはヨンジョンさんのお宅に着くまでに親しくお話出来てお教室でも本当に楽しく過ごしました。 藤井さんは予習されたカクテキをお持ちなっていて、勉強熱心!と感心!! お料理を習って人の輪も広がって楽しい時間でした 皆様ありがとうございました またご一緒出来たらと思います!
    • ヨンジョン より:
      津田さん!ありがとうございます!
      津田さんが楽しく料理をしてる姿がとても気持ちが良くて、
      沢山撮りました。^^
      初めてご参加なさってる方々にも暖かく気を遣っていただきまして、
      より明るく楽しい教室になったと思います。
      また!津田さんと一緒に出来る事、楽しみにしてますね。
      いつでも母の味を出したい!気持ち続けてくださいね。
      きっと食べてもらえる日が来ると思いますよ~~


コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«