韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年10月・148回目の風景です。

韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年10月・148回目の風景です。

a2306



日付 : 2013年 10月4日(金)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ユッケジャン ・ 白白菜水キムチ ・ 万能ネギ酢物

韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』はまだ、席があります。


 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤今日は秋の眞味を作ってみましょうっか~^^
IMG_2299

❤楽しいでしょう~~彩のキムチ。
IMG_2317

❤教室で習う事は基礎!家に帰ってまた作って、自分のものにしてます!
IMG_2312

❤昆布出汁で水キムチを作ります。
IMG_2320

❤汁の味見をしてます。バランスが重要!
IMG_2323

❤今日は韓国料理で夕ご飯だと思うと~~笑顔になりますね。
a319

❤ユッケジャンのいい香り~
a303

❤ユッケジャンには青ネギたっぷりね!
IMG_2302

❤完成~~家族の分を残して、皆さんの家族思い出また心が温かくなります。
q307

❤急に肌寒くなりました。
その日を待ったように今日は皆さんと体が熱くなるユッケジャンと、
疲れた体を癒してくれるさっぱりした白菜水キムチを
作りながら、楽しく3時間を過ごしましたね。
今日は子育ての話が話題になってお互いに母親としての
気持ちを交わしてとても楽しかったです。
皆さんが仰った通りですね!!
料理もまた家で復習するだけでぐんと~腕が上がること!!
もう皆さんのほうが実感してます。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«