平成26年1.2月の『レギュラーコース』教室の風景です。
皆さんから出版記念のケーキを頂きました。^^
日付 : 2014年 1月27日(月)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 白菜キムチ ・ トック ・とろとろボッサム。
只今、平成26年3月の『レギュラーコース』のみ。日程を告知しています。
『エンジョイコース』『プレミアムコース』を楽しみにしてくださる皆さん!
大変申し訳ございませんが、日程が出来る次第に告知しますので、
その際にはよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤トックに入れるキムチ餃子も作ります。❤仲良い皆さんが集まると楽しいですね。
❤
❤生徒さん同士でお互いに教えます。。
❤皆で作ると何でも楽しい。^^
>
❤楽しい時間の中でもキムチを作る時に、また真剣さが戻るのが素敵。^^
❤塩漬けの大事さが分かりますね。
❤皆さんキムチ作りをとても楽しみにしてくださいましたね!。
❤味を比べながら甘みを出したりしてます。
❤韓国料理が上手な方が見本を見せてます!
❤お喋りしながらも食事のトックとボッサムの完成!
❤最後になんと!!皆さんが沢山のサプライズを準備してくださって
感動を頂きました。
❤大好きなはるちゃんも駆けつけてくれて、一緒忘れない一日になりました。
❤会えなかったけど、加奈ちゃん!さやちゃん本当にありがとうございます。
❤気持ちがこもった、プレゼントも沢山まで、ありがとうございます!!
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成26年1.2月の『レギュラーコース』教室の風景です。 »
« 平成26年2月(192回)『エンジョイコース』の風景です。