平成25年5月(10回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。
日付 : 2012年 5月28(火)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : ナクチチョンゴル ・ サンジョク ・ ニラキムチ
平成25年6月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤美味しい肉美味しい餅を厳選sして作ります。❤肉も叩きながら、縮まないように
❤次に入れる調味料を見ながら^^焼きます。
❤万能ネギたっぷりが美味しい~~。
❤ニラキムチ真っ赤に染まった!
❤綺麗に巻きながら食べやすいサイズにして発酵させます。
❤また!家で作りましょうね。キムチは何回も作る事で自分のものになりますからね!!
❤2ヶ月ぶりにお会いする方々。
韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム」をとても楽しみに
してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
初めて一緒に料理を作っても、ブログを通じて知っている方も
いらっしゃって、自然に会話が楽しく進みます。
素敵な韓国の料理を作る事、作った料理を美味しく食べる事。
自分にはこれ以上嬉しい事がありません。
また、お越しくださいませ。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
2013年7月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します »
« 平成25年5月(11回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。