平成25年5月(10回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

平成25年5月(10回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

IMG_9796



日付 : 2012年 5月28(火)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ナクチチョンゴル ・ サンジョク ・ ニラキムチ

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤美味しい肉美味しい餅を厳選sして作ります。
IMG_9781

❤肉も叩きながら、縮まないように
IMG_9780

❤次に入れる調味料を見ながら^^焼きます。
a787a801

❤万能ネギたっぷりが美味しい~~。
IMG_9798

❤ニラキムチ真っ赤に染まった!
a809IMG_9806

❤綺麗に巻きながら食べやすいサイズにして発酵させます。
a805IMG_9808

❤また!家で作りましょうね。キムチは何回も作る事で自分のものになりますからね!!
IMG_9803IMG_9811

❤2ヶ月ぶりにお会いする方々。
韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム」をとても楽しみに
してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
初めて一緒に料理を作っても、ブログを通じて知っている方も
いらっしゃって、自然に会話が楽しく進みます。
素敵な韓国の料理を作る事、作った料理を美味しく食べる事。
自分にはこれ以上嬉しい事がありません。
また、お越しくださいませ。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«