平成24年4月16日(全37回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。

平成24年4月16日(全37回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。





日付 : 2012年 4月16日(月曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
 

 韓国料理教室「韓 사모」の準備まで

4月も中盤に入ることになって、
ますます胡瓜キムチの美味しさがもっと分かるようになりました。
今回は、元気いっぱいの方々の登場です。

楽しみにしておりました。
皆さんと韓国料理を一緒に愛しながら出来ること、
今日もパワフルで行きます!!

 韓国料理教室「韓 사모」の様子



きゅうりキムチ作り。 ❤料理が始まる前です。皆さんお久しぶりです。微笑が出ますね。


❤鈴木さんの料理屋教室の風景を記録する素敵なカメラです。^^


❤胡瓜キムチの塩づけ。恩田さんが笑うと私も笑う^^


❤キムチの味付けは唐辛子が思うより入りますね。


❤イカ炒め作り。 ❤イカは綺麗に手入れから。


❤ゆでる時にもニコニコ三好さん。


❤野菜を炒めてからイカを入れるともっと美味しくなる。


❤ガンデンジャン作り。 ❤味噌をたっぷり入れて~


❤ガンデンジャンどんな味に仕上がるでしょうね。


❤皆でキャベツも盛り付けて見ます。


❤包んでこう~やって食べる!^^息がぴったりです。


❤包んで食べてみよう~ああ~~あっつい!


❤ガンデンジャン見るだけでも故郷の味で、心が癒されます。


久しぶりに皆さんと会って、最近の様子のことをお話が出来て
良かったです。
最初から最後までにぎやかで、皆さんと笑いながらも
しっかり3品の料理が出来たこと心から感謝しております。
また今のような元気な姿でずっとお会いしたい欲張りの私です。
本当にありがとうございました。

鈴木さん!!写真ありがとうございました。!!


4月の教室をご参加してくださった皆さんに、、感謝の気持ちを込めて。

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