第6回目京葉ガス『ヨンジョンの韓国料理教室』を開催しました^^

第6回目京葉ガス『ヨンジョンの韓国料理教室』を開催しました^^



お陰様で6回目の市川京葉ガス『『ヨンジョンの韓国料理教室』が楽しく出来ました。
今回も、三輪田さん、智子さん、菅野さんの支えがあって明るく、楽しい教室が出来ました!!

今回のメニューは冬の季節に合わせて暖かいメニューあっさりした簡単キムチシリーズで

皆さんとあっという間に3時間を過ごしました。(4品も作るとさすがあっという間!です。^^)
❤豆もやし炊き込みご飯


❤姫タラのコチュジャン煮込み

❤簡単キムチシリーズ 胡瓜キムチ

❤椎茸ナムル


❤いつもイベントや外部料理教室には駆け付けてくれる友人の菅野さん、智子さん、
本当にゴマウォヨ

❤三輪田さんがいると心強いです!!

❤新しい出会いがあって、韓国料理で話が弾む時間、空間がとても好きです。

❤いつも、ありがとうございます。
ne wp-image-27353″ />

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: その他の教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ