春~~新メニュー『プレミアムコース』の風景

春~~新メニュー『プレミアムコース』の風景



時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)

メーニュ :
・1品目:春の絶品味 ぷりぷりイカとふわっと中身が絶妙『オジンオスンデ ジョン』
・2品目:お粥の王様 アワビお粥『ジョンボック ジュッ』
・3品目:自家製の韓国の 辛口イカ塩辛のおいしさ!『シアッ オジンオジョッガル』




新しいメニューはいつも楽しみが大きくて
緊張するほど、ワクワクな時間です。
皆さんと韓国でもごちそうの中ご馳走になるアワビお粥を
一緒に作ることで朝から活気が溢れます。
家で新鮮な材料で作る簡単!イカの塩辛を作れて、これからは
一層食事を楽しめる時間が増えたと思います。


3月の絶品!作りましょう~教室の風景

❤皆さんと作る韓国健康食。いつも感謝の気持ちで頂いています。

❤春の自家製イカの塩辛!体に優しくて衛生的で家族の健康にうれしい一品

❤お粥がおいしくなるコツ!を皆さんと一緒に作ります。

❤濃厚なアワビお粥完成!

❤春らしいおかずと一緒にすべての体にうれしい食事。

❤イカスンデが終わって自分のものには唐辛子で印えお~(笑)


❤活きが良いアワビこそ、おいしいアワビお粥になります。

❤なぜか、、笑があった一枚の写真?


世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。
→ https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=KIMCHI02
(このページでは割引が適用されています)

<追伸> ブログには書ききれない「細かいポイント」や「より美味しくなるコツ」を
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』でお話ししています^^
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!
present2.0
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ