平成25年3月(5回)韓 サモプレミアムの教室風景

平成25年3月(5回)韓 サモプレミアムの教室風景

IMG_8502


日付 : 2012年 3月28(木)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : キムチ餃子 ・ サイボル貝のおかず ・春菊ジョン。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤初めて作ってみるキムチ餃子。
a8483









❤とても楽しみにしてくださいましたね。
IMG_8503










❤餃子作りが上手な生徒さんからいろいろ勉強もさせて頂きました!
a8478










❤本当に餃子作りが上手で教えてくださる生徒さんも。^^
a507










❤楽しそうですね。^^
a8504










❤プリプリ感がいいですね。冷めても美味しい~~
a8500










❤食べる分だけ出して家族のためにお持ち帰り。
IMG_8501










❤御もてなしに良い大人のジョン^^
a493a494














❤頂きます!食事の時にマッコリも一緒に
fa













❤皆さんと最後のキムチ餃子が出来て、すごく良い時間を過ごしていただきました。
三谷さん!餃子作りながらゲンチャンアヨ~~~(괜찮아요!)という連発
今考えてもおかしくて、笑ってしまいます。
長い時間韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお陰で
初めて一緒に出来る方とすぐに親しくなって、いろんな話が出来て、貴重な時間でしたね。
皆さんとマッコリを飲んでちょっぴり赤くなった顔で一緒に
後片づけをしたこともいい思い出になりそうです。
また、一緒に韓国料理を作る事が楽しみですね。
私も一緒に勉強させていただきました!
長い時間でしたがありがとうございました。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ