グループレッスンをしました!!
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496030884457-1024x1024.jpg)
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496030900270-1024x1024.jpg)
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496030904097-1024x1024.jpg)
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496030909175-1024x1024.jpg)
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496030911719-1024x1024.jpg)
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496030915981-1024x1024.jpg)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :希望メニュー
『12月の田舎のおもてなし食卓』
8種類のおかず&魚料理&肉料理&チゲ
グループレッスンのいい所は知ってる友人で
いらっしゃるのでとにかくリラックスして楽しめると思います。
少し過ぎたメニューにも希望で応じられるので選べる楽しさもあるかもしれないですね。
今回は教室で仲良くなったせいとさんが グループを作ってきてくださいました。
あっという間に3時間が過ぎてお茶会までしました^^
グループレッスン教室の風景
❤何年も一緒に料理をする生徒さんなので楽しい、![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496022459045-768x1024.jpg)
❤皆さんと料理をしながら写真も撮ったり世間話で盛り上がったり、
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496022473725-768x1024.jpg)
❤料理の話だけではなく、最近の流行り、健康の話しも
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496022527397-1-768x1024.jpg)
❤チゲはやっぱり田舎風デンジャンチゲ
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496027120412-1024x1024.jpg)
❤韓国のおもてなし魚太刀魚の香ばしい香り~~
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496027127913-1024x1024.jpg)
❤沢山のおかずを作るので休めず!3時間ハードな時間ですが、
とても楽しかった!!!
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496027132436-768x1024.jpg)
❤すべてが作り終わってから!皆さんと拍手しちゃった!
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496028151445-1024x1024.jpg)
❤韓国の情の食卓、おかずでおもてなし、、
![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/06/1496028153645-1024x1024.jpg)
世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。 → https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=KIMCHI02 (このページでは割引が適用されています)
<追伸> ブログには書ききれない「細かいポイント」や「より美味しくなるコツ」を
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』でお話ししています^^
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!
![present2.0](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/09/present2.0.png)
メールマガジン・ヨンジョンの「韓国料理のコツのコツ」お申込みページはこちら(登録は無料です^^)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
あにほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: