メールマガジン「ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ」を発行します

メールマガジン「ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ」を発行します

今回、また、新しい一歩を踏み出したいと思います!

皆さんとより楽しく、美味しく出来る韓国料理を伝えたくて
メールマガジンを書くことを決心しました。
料金はかかりません^^

メールマガジンの発行開始予定日は、8月28日(水)です。
お申し込みいただくと
『小冊子「眞味」人気チヂミレシピ集 未公開レシピ含む』をもれなくプレゼント!
メルマガ登録に料金はかかりません^^
(発行開始時間は決まり次第お知らせします)

 メールマガジンの内容 

皆さんにブログではすべて語れなかった料理のコツ!
教室での皆さんの頂いた、なるほど!という質問。
もしかして、日本、いや海外の「眞味家族の皆さん」が
本当に聞きたかったことかも知れない事?などを伝え、
メルマガを通じて、より皆さんと深く繋がることが出来ればと思います。

具体的にブログでは書ききれなかった料理コツとは
例えば、

・スンドゥブチゲのコクをだすコツ
・チヂミをサクサクに焼く裏技
・ビビンパプのおいしさはナムルで決まる
・チヂミをうまく作る時の意外な失敗
・カクテキの味はこうして調節する
などなど。

また、その料理はいつから作られるようになったのかなどの
歴史や料理と韓国文化の関わりなど
いろんなお役に立つこと、楽しそうなことを書いていきたいと思っています。

また、料理教室などの告知や私の近況報告などもさせていただきます。

興味のある方はぜひ、お申込みください。

メールマガジンの発行開始予定日は、8月28日(水)です。
申し込みいただきますと 小冊子「眞味」の人気チヂミレシピ集
(眞味の人気チヂミ4種類と未公開レシピの計5種類を21ページに収録)を
もれなくプレゼントしています。

申込みいただくと小冊子はダウンロードできるようになっています。

現在、最終準備を進めています。
それでは8月28日を楽しみにお待ちください^^
※メルマガ登録に料金はかかりません^^

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(2)| メニュー分類: その他の教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

Trackback(s)

Comment(s)

  1. ヨッシー より:
    とても楽しみに参考にさせてもらっています。
    • ヨンジョン より:
      ヨッシさん!
      いつも、楽しく見て下さってありがとうございます。
      すこしでも謎が解けたり、笑える一日になると幸せです。

      これからも、どうぞよろしくお願いいたします


コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«