平成24年11月5回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成24年11月5回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。






日付 : 2012年 11月15日(木曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  

平成25年1月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。
お申し込みは 12月1(土)21時スタートです。

 韓国料理教室「韓 사모」 

新しい方と毎月楽しみにしてくださる方々がいらっしゃると
まず新しい方々に前の席を作ります。
恥かしくて、前はちょっと、、という方もいらっしゃいますが、
その時には隣の席とは30センチ差ですよ~ということを
言うと、納得してくれます。

今日は、韓サモのお申込みが早く終わることで、
皆さんに何とかならない!っと言われて
嬉しい半分と何とか増やしていきたいと思いました。


 韓国料理教室「韓 사모」の様子 

教室の風景
❤初めてのセンチェです。いつもすごく楽しみにしてくださる島田さんに感謝!


❤美しい山田さん!料理もライフもとても楽しんでしゃる方で、見習う所が沢山!!


❤皆さん自分が作ったチヂミに満足でしたね。


❤チヂミの生地はたれた感じで分かりますってね!


❤いつも難しく考えたチヂミですが出来ましたね!^^


❤皆さん!!山口さんの話夢中??私はとこ??


❤今日はセンチェとチヂミ美味しく作ります~~山口さん幸せそう。


❤今回もステンレス登場~~(涙)ほしいよ~~


★うん!!大満足のチヂミの味でした。




楽しい時間でしたね。
何でも早くしようとする川村さんも面白かったですね。
また山口さんのお話を聞くといろいろ為めになりました。
味噌また作ってみますね!!
韓サモをとても愛してくださる島田さんがしらしゃって、
いろんな韓国のことが話したくなり、おしゃべりのヨンヨンになったり、
皆さんとちょっぴりハプニングで思い出にもなりました。
また是非!足を運んでください。
一緒に新年も韓国料理一緒にやりたいです!!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«