平成24年4月11日(全35回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。

平成24年4月11日(全35回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。

この写真の意味は、最後に^^



日付 : 2012年 4月11日(水曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

平成24年6月の韓国料理教室「韓 사모」の告知です。
お申し込みは5月1日21時です。

 韓国料理教室「韓 사모」の準備まで

いよいよ!!今日、いらっしゃいます。
毎月トップの順位でお申し込みをしてくださって、
韓サモを元気つけてくれるクループです。

もう半年の付き合いにもなりました。
時間って本当に早いです。
皆さんが大好きな(???)胡瓜キムチを作りに
今日は四つ木駅で集合してくださることを考えると
本当に元気がいっぱいになる朝です。

 韓国料理教室「韓 사모」の様子



きゅうりキムチ作り。 ❤最初のスタートは皆さん真面目に~とても慎重なムードです。


❤胡瓜大好き!切るのも上手!→ トラブルです!影山さん胡瓜だめ!
だけど、、韓国の婚約者のために頑張ります!!!


❤胡瓜塩付け、きゅうりの匂いがとても春っぽくて良いです~^^影山さん大丈夫???^^;


❤片伊木さんはもくもくと野菜の千切りに集中。


❤味付けが終ると皆さん家族のためにお持ち帰り~


❤イカ炒め作り。 ❤もう一人の優しい先生です。^^そう!そう、、上手!!上手^^


❤ほら~私の隠し包丁が一番上手!!


❤しっかりイカに味が付いてますね。


❤楽しく話してますね。野菜焦げますよ~~


春の食卓ガンデンジャンサムバプ作りです。 ❤次何する?→ ガンデンジャン具の味付け。


❤味付けをしておくだけでも美味しい匂い ^^


❤味付けをしっかり、チェック。よし”!


❤ガンデンジャンの一口試食。アツアツ!ふ~ふ~ → 熱いですよ~


❤早く煮キャベツを盛り付けて食べましょう!


ここから物語です。
さ~記念写真ですよ~ → 影山さんの隣だと損するよね~~
 
話を聞くとVをしてほっぺにくっつけば、、、あ!!小さく見えますよ~

影山さんをいじめて、3人だけがVで顔隠し。決定^-^
片伊木さんは何で、、、やってるんですか?(ヨンジョン話)

とりあえずやってみましょう!! ヨンジョン話→ あまり変わりないですよ~


4月の教室にご参加してくださった皆さんに、、感謝の気持ちを込めて。
結局、見るだけでも、笑顔になれる可愛いポーズをとってくれました。
本当にありがとうございました!!!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ