平成24年4月16日(全37回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。
![a0946](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a0946.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2012年 4月16日(月曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
韓国料理教室「韓 사모」の準備まで
4月も中盤に入ることになって、ますます胡瓜キムチの美味しさがもっと分かるようになりました。
今回は、元気いっぱいの方々の登場です。
楽しみにしておりました。
皆さんと韓国料理を一緒に愛しながら出来ること、
今日もパワフルで行きます!!
韓国料理教室「韓 사모」の様子
![a0536](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/04/a0536.jpg)
きゅうりキムチ作り。 ❤料理が始まる前です。皆さんお久しぶりです。微笑が出ますね。
![a0881](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a0881.jpg)
![a0882](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a0882.jpg)
❤鈴木さんの料理屋教室の風景を記録する素敵なカメラです。^^
![s0895](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/s08951.jpg)
❤胡瓜キムチの塩づけ。恩田さんが笑うと私も笑う^^
![kyui0899](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/kyui08991.jpg)
❤キムチの味付けは唐辛子が思うより入りますね。
![kimuti0916](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/kimuti0916.jpg)
❤イカ炒め作り。 ❤イカは綺麗に手入れから。
![a909](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a9091.jpg)
❤ゆでる時にもニコニコ三好さん。
![ikayude0914](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/ikayude0914.jpg)
❤野菜を炒めてからイカを入れるともっと美味しくなる。
![a937](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a937.jpg)
❤ガンデンジャン作り。 ❤味噌をたっぷり入れて~
![a919](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a919.jpg)
❤ガンデンジャンどんな味に仕上がるでしょうね。
![a0920](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a0920.jpg)
❤皆でキャベツも盛り付けて見ます。
![a_0933](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a_0933.jpg)
❤包んでこう~やって食べる!^^息がぴったりです。
![a0930](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a0930.jpg)
❤包んで食べてみよう~ああ~~あっつい!
![a0925](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a0925.jpg)
❤ガンデンジャン見るだけでも故郷の味で、心が癒されます。
![a_0922](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a_0922.jpg)
久しぶりに皆さんと会って、最近の様子のことをお話が出来て
良かったです。
最初から最後までにぎやかで、皆さんと笑いながらも
しっかり3品の料理が出来たこと心から感謝しております。
また今のような元気な姿でずっとお会いしたい欲張りの私です。
本当にありがとうございました。
![a0941](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a0941.jpg)
鈴木さん!!写真ありがとうございました。!!
![aa_0318](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/aa_03182.jpg)
4月の教室をご参加してくださった皆さんに、、感謝の気持ちを込めて。
![a0946](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/05/a09461.jpg)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成24年4月12日(全36回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。 »
« 平成24年4月17日(全38回目)の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。