平成24年6月7日の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。

平成24年6月7日の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。






日付 : 2012年 6月7日(木曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  

 韓国料理教室「韓 사모」の様子 

水キムチ作り。
❤水キムチ一サイズで小さめにカットして、


❤しっかり家に帰っても復習。とても優秀な方々です。^^


❤調味料の話ですか?とても穏やかな感じの小笠原さんと、小牧さん。
まるで美人姉妹のようです。^^


❤味付けをしてからも時間を置くことでキレイな色の水キムチに。


❤小河原さん!なんか照れてませんか?


❤水キムチを完成させてから、一休み?



❤トッベギブルゴギ。
❤味をしっかりつけて、時間を置くこと。美味しくなる秘密です。


❤味がしみ込むことを待ちながら、、お話。

❤どれどれ、、味がいかがですか?いつも積極的に!


❤小牧さんの遊び心が大好きです!^^


❤ケランチム。 皆さんと一緒に作るもので写真が撮れませんでした。

久しぶりにお会いしても、相変わらずパワーいっぱいな小牧さんに会えて、力が湧きました。^^
毎月韓国料理だけでなく、何でも話せる、
楽しく、気楽に話せる仲間のような小笠原さんと、小野さんと
出来て、今回も良かったです。
いっらしゃるだけで、どこの空間でも明るくなる、三谷さんの人柄には
学ぶ所がたくさん!!
時間の流れがあっという間でビックリする教室でした。
ありがとうございました。


6月の教室をご参加してくださった皆さんに、、感謝の気持ちを込めて。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ