平成26年『プレミアムコース』教室の風景です。
![ad_8348](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/ad_8348.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2014年4月17日(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : デンジャンチゲ。 焼きなす。 オイソベギ
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤今回のエンジョイコースはお店ではあまり味わえない焼きなすを楽しみます。![IMG_8337](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/IMG_8337.jpg)
❤作りながらも美味しさが伝わります。
![a333](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/a333.jpg)
❤今回は辛さを調節でしないで、本場の辛さで楽しみました。
![asfIMG_8335](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/asfIMG_8335.jpg)
❤これから焼きなす定番になりそうです。
![s_8347](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/s_8347.jpg)
❤デンジャンチゲ定番のチゲこそ美味しいコツを覚えます。
![a343](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/a343.jpg)
❤これから食感がシャキシャキ長持ちするオイソベギを作ります。
![a352](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/a352.jpg)
❤発酵しなくても美味しいオイソベギはサラダ感覚で止まらない。
![IMG_8331](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/IMG_8331.jpg)
❤自分の手で一つ一つ作った一品料理をゆっくり味わいながら食事をします。
![a350](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/04/a3501.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: