平成24年12月1回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
![a56](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a56.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2012年 12月4日(火曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成25年2月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です! ★重要!!今回は皆さんのリクエストで1月1日の予定を変えました!
お申し込みは 12月26(水)21時スタートです。
平成25年2月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」
12月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」は皆さんも私もとても楽しみにするレシピです。
家でスントゥフチゲが美味しく作れると思うと、自然に
力が入ります。今回は、皆さんもキムチも楽しみですが、
何よりスントゥフチゲをとても楽しみにしていらっしゃいました。
ますます寒くなる季節で、スントゥフチゲが皆さんに
気に入ってもらえるのか、ドキドキですが、
今年の最後の教室、辛いチゲでまとめることが
嬉しいです。
韓国料理教室「韓 사모」の様子
教室の風景❤韓国ではないかぶきムチ皆さんもどんな味?っと楽しみにしてました。
![a51](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a51.jpg)
❤初めて参加する方も何回もキムチを作る方。教えたり、教えてもらったり、いい風景です。^^
![a076](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a076.jpg)
❤キムチの美味しさはバランスですね。三輪田さん早く終わりましたね。^^
![a77](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a77.jpg)
❤熱心な大谷さん!今日も綺麗ですよ~^
![a080](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a080.jpg)
❤材料に下味もつけておきます。
![a6057](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a6057.jpg)
❤牡蠣チヂミ初めは緊張しました?慣れです!
![a071](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a071.jpg)
![a073](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a073.jpg)
❤いよいよスントゥフチゲですね。
![aasd](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/aasd.jpg)
![a62](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a62.jpg)
❤初めてのご参加で緊張もありましたか?だけど、とても一所懸命
メモを取ってくださって嬉しかったです。
![a_6064](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a_6064.jpg)
❤大谷さんの大事な韓国家庭料理教室「韓 사모hansamo」のファイル、
写真まで細かくて貼ってあって、私のほうがほしくなりました。本当に嬉しかったです。
![a082](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/12/a082.jpg)
スントゥフチゲ辛かったですが、皆さん喜んでいただいて、
嬉しかったです。
皆さんより辛く出来てすごく汗をかきながら召し上がる方も
いらっしゃいましたが、最後まで美味しく食べて頂いて、
感謝です。
お持ち帰りで家族ともう一回食べる楽しみが多いでしょうか、
帰りにも笑顔が沢山で
3時間の疲れも見えませんでした。
新しい方々と毎月のように楽しみにしてくださる方との
交流がとてもバランスよく取れて、私も時間を忘れて
楽しんでいただきました。
本当にありがとうございました。!
また是非お会いしたいと思います。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
2013年1月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します。 »
« 平成24年12月2回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。