平成24年12月1回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成24年12月1回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。





日付 : 2012年 12月4日(火曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  

平成25年2月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です! ★重要!!今回は皆さんのリクエストで1月1日の予定を変えました!
お申し込みは 12月26(水)21時スタートです。

 韓国料理教室「韓 사모」 

12月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」は皆さんも私もとても
楽しみにするレシピです。
家でスントゥフチゲが美味しく作れると思うと、自然に
力が入ります。今回は、皆さんもキムチも楽しみですが、
何よりスントゥフチゲをとても楽しみにしていらっしゃいました。

ますます寒くなる季節で、スントゥフチゲが皆さんに
気に入ってもらえるのか、ドキドキですが、
今年の最後の教室、辛いチゲでまとめることが
嬉しいです。

 韓国料理教室「韓 사모」の様子 

教室の風景
❤韓国ではないかぶきムチ皆さんもどんな味?っと楽しみにしてました。


❤初めて参加する方も何回もキムチを作る方。教えたり、教えてもらったり、いい風景です。^^


❤キムチの美味しさはバランスですね。三輪田さん早く終わりましたね。^^


❤熱心な大谷さん!今日も綺麗ですよ~^


❤材料に下味もつけておきます。


❤牡蠣チヂミ初めは緊張しました?慣れです!




❤いよいよスントゥフチゲですね。


❤初めてのご参加で緊張もありましたか?だけど、とても一所懸命
メモを取ってくださって嬉しかったです。


❤大谷さんの大事な韓国家庭料理教室「韓 사모hansamo」のファイル、
写真まで細かくて貼ってあって、私のほうがほしくなりました。本当に嬉しかったです。



スントゥフチゲ辛かったですが、皆さん喜んでいただいて、
嬉しかったです。
皆さんより辛く出来てすごく汗をかきながら召し上がる方も
いらっしゃいましたが、最後まで美味しく食べて頂いて、
感謝です。
お持ち帰りで家族ともう一回食べる楽しみが多いでしょうか、
帰りにも笑顔が沢山で
3時間の疲れも見えませんでした。

新しい方々と毎月のように楽しみにしてくださる方との
交流がとてもバランスよく取れて、私も時間を忘れて
楽しんでいただきました。

本当にありがとうございました。!
また是非お会いしたいと思います。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«