平成24年2月3回目の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
平成24第10回韓国料理教室「韓 사모」の風景を皆さんにご報告します! 平成24第9回韓国料理教室「韓 사모」は取れませんでした。ご報告が出来なくて
申し訳ございません。
日付 : 2012年 2月10 日(金曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
韓国料理教室「韓 사모」の準備まで
今日はお天気の良くて、(寒かったですが、、)最近はお天気に恵まれることもなくて、雪の日が当たったり、
雨がジャジャぶりが当たったりして、心配が多かったですが、
それに比べると今日は快適なお天気!
3回目になるとだんだん石焼きビビンバが楽しくなりました。
皆さんもとても楽しく出来て綺麗に作り終えたナムルを見るのも
楽しみになります。
前回がカメラの調子がまたダメで写真が取れなくて、落ち込み
皆さんにも申し訳ないことをしてしまいましたが、、今日は
大丈夫!!っと思って皆さんのお迎えに行きながら、、
今日もドングラテンの味が皆さんその味に!似てる!っと
出て来るのかな、、っとニコニコしながら行きました。
韓国料理教室「韓 사모」の様子
❤今回は定員4名です。 ・ナムル作り。 !!カメラが大丈夫!!!と思ったのに、、最初はまた聞いてくれなくて、、ナムルの終るごろから機嫌が直ったカメラです。すみません、、本当に、
❤綺麗な平田さんのように綺麗に盛り付け。^-^
![a_8430](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a_8430.jpg)
❤菊池さん、韓国牛そぼろをつくりながらお母さんのような優しい菊本さんを見てます。
![adgh](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/adgh.jpg)
❤お久しぶりにお会いできた菊本さん!とても素敵な方で、料理に一生懸命です。
![a8410](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a8410.jpg)
❤菊池さんも出来上がり!❤初めてご参加の藤村さん背が大きな方で、机が低くて申し訳なかったです。
![a413](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a4131.jpg)
![a8407](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a8407.jpg)
❤ドングラテン作り ❤休憩もあまり取らずにドングランテンに取り込みました。
![a_8415](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a_8415.jpg)
❤刻むことから一つ一つ皆さんの手で作りました。
![a8417](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a8417.jpg)
![a413](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a413.jpg)
❤料理する姿が素敵ですよね
![a_8416](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a_84161.jpg)
いよいよ楽しい食事時間です。^-^
❤皆さん話が楽しくて自分の話や韓国旅行の話、やっぱり料理の話が多かったですね。
微笑みながらいろんな人生のアドバイスまで聞くだけでほっとしました。
![a_8425](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a_8425.jpg)
❤おいしい”!!!っと大きな声で言ってくれてすごく嬉しかったです!
平田さんの優しさをすごく感じます。^-^
![afg](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/afg.jpg)
❤菊池さん!!いっぱい食べてね!!
![a8423](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a8423.jpg)
❤熱いので気をつけてくださいね。
![aa8429](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/aa84291.jpg)
慣れてる時間、、、と言いたいほど、何回も参加してくださった皆さんと
また新鮮な新しくご参加された藤村さんとの出会い、素敵な時間でした。
自分の足りなさまでほろうして下さっていろんな感想から人生の話まで、
家族の話、希望の話、写真取るのを忘れるほど、素敵な話をしましたね。
宝のような素敵な時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました!!
また元気な姿で会いましょう!!!
![a8433](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a8433.jpg)
❤今みたいに笑ながら歩いていきましょうね!
![qq8435](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/qq8435.jpg)
❤福がたくさん来そうな皆さんの笑顔!!いっぱい撮っちゃいました。
見ながら私もハッピ!
![a8432](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2012/02/a8432.jpg)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成24年2月1回目の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。 »
« 平成24年2月4回目の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。