平成25年1月2回目韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
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日付 : 2012年 1月11日(金曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成25年3月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です。 お申し込みは2月1日(金)21時スタートです。
平成25年3月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
1月の 韓国料理教室「韓 사모」
今日も朝から冷たい風です。自転車でお越しくださる方がいらっしゃるので、
風邪よ~おとなしくな~れと朝から魔法をかけてみますが
私の魔法が、、あまり効果がみたいです。カクン、、
新しい方々もいらっしゃる日なので、家で使う調味料も
全部出して並べてみました。
韓国料理教室「韓 사모」の様子
教室の風景❤白菜漬けることから始まるとより家でも作る自信が出来ますね。!^^
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❤初めての方も8ヶ月で大変でしたが中村さんも頑張ってます!!
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❤優しく料理が本当に上手な山口さん!もう一人の先生です。。^^
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❤味見をしながら味付け比べも、毎月いらっしゃる方は皆さんにとても勉強になる存在です。
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❤足りない味、丁度いい味、考え中です。
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❤家でも美味しいキムチが作れることです。
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❤皆さん味見しながら、、中野さん!赤ちゃんがビックリするのでそこそこ食べて!
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❤皆さん!美味しくなってますか?
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❤ゴッチョリです!
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❤正月の定番料理トック作ります~お腹空きましたね。
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❤韓国の錦糸卵も作ってみました。皆さん上手!!さすがです。
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❤初めての教室でしたが優しい皆さんと一緒に楽しく出来ましたね。^^
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1月2回目のキムジャン私も慣れて来て、少しですが、昼ごはん食べる時間が
早くなりました。^^皆さんお腹が空かせながらも一所懸命キムチ漬けに
取り込む姿がとても素敵です。
キムジャンが終って家ににんにくの匂いが充満することで
自分の心も満足感でいっぱいになってます。
キムチが家で作れるようになる、家で美味しいキムチチゲや
スンドゥフチゲが食べれる、キムチのさまざまの料理が
いつでも作れることを考えるとウキウキして、
私のほうが興奮してました。
近い内に作ってみてくださいね!!分からないことがありましたら
いつでも電話やメールくださいね!!
寒い中!朝早くから家を出てお越しくださって
本当に心から感謝しております。
ありがとうございました。
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うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
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