平成25年1月2回目韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成25年1月2回目韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。





日付 : 2012年 1月11日(金曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  

平成25年3月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。 お申し込みは2月1日(金)21時スタートです。

1月の 韓国料理教室「韓 사모」 

今日も朝から冷たい風です。
自転車でお越しくださる方がいらっしゃるので、
風邪よ~おとなしくな~れと朝から魔法をかけてみますが
私の魔法が、、あまり効果がみたいです。カクン、、
新しい方々もいらっしゃる日なので、家で使う調味料も
全部出して並べてみました。


 韓国料理教室「韓 사모」の様子 

教室の風景
❤白菜漬けることから始まるとより家でも作る自信が出来ますね。!^^


❤初めての方も8ヶ月で大変でしたが中村さんも頑張ってます!!


❤優しく料理が本当に上手な山口さん!もう一人の先生です。。^^


❤味見をしながら味付け比べも、毎月いらっしゃる方は皆さんにとても勉強になる存在です。


❤足りない味、丁度いい味、考え中です。


❤家でも美味しいキムチが作れることです。


❤皆さん味見しながら、、中野さん!赤ちゃんがビックリするのでそこそこ食べて!


❤皆さん!美味しくなってますか?


❤ゴッチョリです!


❤正月の定番料理トック作ります~お腹空きましたね。


❤韓国の錦糸卵も作ってみました。皆さん上手!!さすがです。


❤初めての教室でしたが優しい皆さんと一緒に楽しく出来ましたね。^^


1月2回目のキムジャン私も慣れて来て、少しですが、昼ごはん食べる時間が
早くなりました。^^皆さんお腹が空かせながらも一所懸命キムチ漬けに
取り込む姿がとても素敵です。
キムジャンが終って家ににんにくの匂いが充満することで
自分の心も満足感でいっぱいになってます。
キムチが家で作れるようになる、家で美味しいキムチチゲや
スンドゥフチゲが食べれる、キムチのさまざまの料理が
いつでも作れることを考えるとウキウキして、
私のほうが興奮してました。
近い内に作ってみてくださいね!!分からないことがありましたら
いつでも電話やメールくださいね!!
寒い中!朝早くから家を出てお越しくださって
本当に心から感謝しております。
ありがとうございました。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«