平成27年7月「レギュラーコース」の風景
![1435125563712](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/1435125563712.jpg)
![1435125566381](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/1435125566381.jpg)
![1435125562141](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/1435125562141.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤家ではの体に優しい石焼ビビンバ❤絶品韓国冷スープ
❤夏こそ白菜キムチ『マックキムチ』。
❤只今、平成27年7月の韓国料理教室「韓 사모」
『レギュラーコース』、『エンジョイコース』、『プレミアムコース』の申込み中です。 ■ わずか席ございます 。 ※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。 必ず、ご一読いただいてからお申込みください。 →https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
「エンジョイコース」の風景
7月からは暑い日でも石焼ビビンバの❤今日は!やるごと多いですよ~集中しましょう^^
彩のナムルを作りながら話が盛り上がります。
お互いに食べてみて、味付けを相談したり、
どうしても隣の組のナムルが美味しく感じて悩んだり。
(私から味見をすると同じ味でしたけどね(笑))
疲れに良いタウリン成分たっぷりの冷スープはクラスごとに少し味を変えたり、
好みで微妙に変わるのも楽しみ伝えて、よりいろんなスープが楽しめるように
なりましたね。教室で流した汗は家族の笑顔をより涼しげに変わらせるでしょう。
![20150624_113541](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_113541.jpg)
❤キムチの味付けも作っておく!夏ではの切り方!
![20150624_114926](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_114926.jpg)
❤ナムルの味付けはパートナと決めるけど、あっさり決まっちゃいます。
![20150624_121014](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_121014.jpg)
❤やって行くと、やはりお話が盛り上がります。女子会ですもの!
![20150624_121647](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_121647.jpg)
❤だけど、いざ炒める時には、火の調節などで集中。
![20150624_124318](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_124318.jpg)
❤京子さん~綺麗ですよ~
![20150624_124326](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_124326.jpg)
❤すべて作り終わると、お腹が空きます。
![20150624_124828](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_124828.jpg)
❤ご飯担当!
![20150624_125441](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_125441.jpg)
❤盛りつけは個性が必要ですね。
![20150624_125740](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_125740.jpg)
❤皆さんが自分らしさの石焼ビビンバを作ります。私も勉強になります!
![20150624_125801](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150624_125801.jpg)
❤ステンレスの韓国容器をもって来る生徒さんが増えてます。
![1435125563712](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/14351255637121.jpg)
❤教室ではいろんなおかずも出て、おかずの話もしてます。
![1435125565079](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/1435125565079.jpg)
❤沢山!飲んで!食べて~もヘルシ―が良い!
![1435125566381](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/14351255663811.jpg)
❤ジュジュ~の音が良いですよね。石焼ビビンバ!家が一番美味しいです!
![1435125567823](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/1435125567823.jpg)
❤自分のおこげを見ると皆さん子供のように喜んでました。
![20150623_132354](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150623_132354.jpg)
❤沢山のご飯でもぺろりと食べちゃいます。
![20150623_132358](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/08/20150623_132358.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: