平成30年の6月のプレミアムコースの風景

平成30年の6月のプレミアムコースの風景


時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)

メーニュ :
・1品目:海鮮の旨みが溶け込んだ辛い麺『韓国 チャンポン』
・2品目:子供の人気の海苔ふりかけ ビールのつまみにも 抜群 『えごま油 海苔ジャバン』
・3品目:唐辛子の香りとシャキシャキ音まで美味しいキムチ『唐辛子 キムチ』

今年は、6月にまた新ししレシピで
生徒さんと新鮮な気持ちで会えました。
すべてのコースを卒業した生徒さんと久しぶりに会えるのが
新しいレシピの教室を開催した日です。
忘れずに、楽しみに教室のブログをチェックしてくださる事に
感謝の気持ちでいっぱいです。く

 
■チャンポン、炒めが命?


■夏のには辛くて熱い!チャンポンでしょう^^

■新鮮なつやが良い、唐辛子で美味しくキムチ漬けました。

■教室は料理だけではないです、せっかくの楽しみの日。
リラックスして頂きたい。

■皆さんとは長い付き合いが多い分、やはり、なんでも通じ合う。

■サプライズがデカい!!(笑) 飲み比べ、ゆうこちゃんの差し入れ。



■好みに合わせてなんでも~~青唐辛子入り、キムジャンバン。私も初めてです


■キムジャンバン 持ち帰りの分があるのもうれしいです。

■これからも自家製海苔ふりかけ ですね。


世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。 → https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=KIMCHI02 (このページでは割引が適用されています)

<追伸> ブログには書ききれない「細かいポイント」や「より美味しくなるコツ」を
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』でお話ししています^^
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!
present2.0
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«