只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます。
韓国農水産食品流通公社HP
本格的に冬の冷たい風が吹き始めましたね。風邪を引く方々も多くなってるのではないでしょうか
また忘年会で飲みすぎる回も多くなるでしょうね。^^
今の季節に体の中から暖めてくれる豆もやし干しタラスープの『豆もやしへジャング』
を公開しています。
豆もやしは二日酔い、風邪を引いた時には効くスープとして、韓国では
愛されれてスープです。その中に、二日酔いに効く、干し鱈を加える事で、
冬の疲れた体に元気を齎せる、癒しスープです。
色んな具で楽しめるレシピも紹介してますので是非!
遊びに行って下さい。
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
本格的に冬の冷たい風が吹き始めましたね。風邪を引く方々も多くなってるのではないでしょうか
また忘年会で飲みすぎる回も多くなるでしょうね。^^
今の季節に体の中から暖めてくれる豆もやし干しタラスープの『豆もやしへジャング』
を公開しています。
豆もやしは二日酔い、風邪を引いた時には効くスープとして、韓国では
愛されれてスープです。その中に、二日酔いに効く、干し鱈を加える事で、
冬の疲れた体に元気を齎せる、癒しスープです。
色んな具で楽しめるレシピも紹介してますので是非!
遊びに行って下さい。
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年1.2月の韓サモプレミアム教室の 風景です。 »
« 平成25年11月(171回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。