平成25年11月(171回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
![IMG_5628](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5628.jpg)
![IMG_5631](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5631.jpg)
↑韓国から取り寄せた優しい香りの漢方で仕上げるサムゲタン。
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2012年12月11.12日
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成26年1.2月の教室のお込みのご案内です。
お陰様で『レギュラーコース満席で、復習コースのキムチ作りのみにあります。
『エンジョイコース』の席はわずかになってます。
1月2月の 「レギュラーコース」・「エンジョイコース」の日程確認とお申込みはこちら
キムチ餃子を一緒に作りましょう!『プレミアムコース』韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤皆さん!一所懸命!!鶏肉の手入れが大事!![IMG_5614](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5614.jpg)
❤一緒に協力して、家でも綺麗なサムゲタン、タッハンマリできますね。^^うれしい。
![IMG_5615](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5615.jpg)
❤集中しすぎて、話かけられない~~
![IMG_5625](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5625.jpg)
❤『エンジョイコース』の楽しさ!いろんな御もてなしの韓国料理楽しもう!!
![a628](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/a628.jpg)
![a5623](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/a5623.jpg)
![IMG_5621](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5621.jpg)
❤初めて最初から作るサムゲタン。嬉しかったですね。美味しかったですね!!
![IMG_5629](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5629.jpg)
❤地味な昔からのもちですが、皆さんと作ると、何でも美味しい!!
ビックリするのは、、ヨンジョンより、上手。(へこむ、、^^)
![IMG_4973](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4973.jpg)
❤素敵です。毎回~~真剣に取り込む、皆さんがいて、私もどんどん誠意する日々です。
![IMG_5620](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5620.jpg)
❤お腹空いて!!頂きましょう!
![IMG_5631](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5631.jpg)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます。 »
« 平成26年1.2月の『レギュラーコース』教室の風景です。