平成25年11月(171回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。

平成25年11月(171回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。

IMG_5628IMG_5631←ヨンジョンオリジナル豆もやしタワー風仕立て
↑韓国から取り寄せた優しい香りの漢方で仕上げるサムゲタン。




日付 : 2012年12月11.12日
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

平成26年1.2月の教室のお込みのご案内です。
お陰様で『レギュラーコース満席で、復習コースのキムチ作りのみにあります。
『エンジョイコース』
の席はわずかになってます。
キムチ餃子を一緒に作りましょう!『プレミアムコース』

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤皆さん!一所懸命!!鶏肉の手入れが大事!
IMG_5614

❤一緒に協力して、家でも綺麗なサムゲタン、タッハンマリできますね。^^うれしい。
IMG_5615

❤集中しすぎて、話かけられない~~

IMG_5625

❤『エンジョイコース』の楽しさ!いろんな御もてなしの韓国料理楽しもう!!
a628a5623

IMG_5621

 
❤初めて最初から作るサムゲタン。嬉しかったですね。美味しかったですね!!
IMG_5629

❤地味な昔からのもちですが、皆さんと作ると、何でも美味しい!!
ビックリするのは、、ヨンジョンより、上手。(へこむ、、^^)
IMG_4973
❤素敵です。毎回~~真剣に取り込む、皆さんがいて、私もどんどん誠意する日々です。
IMG_5620
❤お腹空いて!!頂きましょう!
IMG_5631

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«