平成25年1月3回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成25年1月3回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。






平成25年3月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。 お申し込みは2月1日(金)21時開始します。 3月の『韓サモプレミアム』3月26日3席・3月27日1席空いております。

日付 : 2012年 1月15日(火曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  



1月の 韓国料理教室「韓 사모」 

雪の騒ぎの次の日です。道がまだまだ危険が沢山ある朝です。
自転車は怖くて乗れない日で、きっと皆さんも家からより早く
門を出たでしょうね
心配になって、昨年の雪の中、駅まで迎えに行った事が
思い出します。
今日は一名様が雪の影響で通行止めで楽しみにしていた
教室に来れなくなりました。(涙)
また違う日にいらっしゃることになったので、一安心。^^

今日はキムチをいろいろ漬けてらっしゃる方々で
もっと楽しいキムチ教室になりそうな一日です。
皆さんのキムチの味楽しみです。


 韓国料理教室「韓 사모」の様子 

教室の風景
❤ゴッチョリの白菜切り方、面白いですね。斜めざく切りが美味しいです。


❤しっかり塩を塗って軽くこすって最初の塩付けから力が入ります。


❤キムチを漬けて、余裕の方も~^^一所懸命塗って塗って美味しくな~れ


❤私だけのキムチ!


❤いつも楽しい大谷さん!!


❤たっぷりタッパに入れて~~当分キムチの心配はないですね。


❤ランチの時間です!


❤いつも「韓 サモ」の料理を美味しく召し上がる方です。ありがとうございます!


❤毎月いらっしゃって下さる方々!しっかり携帯に記録を残します。


❤『韓サモ』の教室のファイルを綺麗に作ってらっしゃる大谷さんの最後は皆さんと思い出の写真を撮ること!



毎月今日も3品頂きます!!っと楽しみにして
いらっしゃる方々なので、何でもお話したくなりますし、
常に楽しく出来るので、もしかして、私のほうが
皆さんより楽しくやってるかもしれないですね。
皆さんがお帰りになって空いた席を見ると心が急に淋しくなるので、
長い時間ずっと付き合ってる気がします。
来月もいらっしゃる皆さんとまた美味しい石焼きビビンバが出来るように
準備しております。
いつも一緒に素敵な時間を過ごしてくださってありがとうございます!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«