平成25年1月4回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成25年1月4回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。






平成25年3月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!2月1日(金)21時開始します。 3月の『韓サモプレミアム』3月26日3席・3月27日1席空いております。

日付 : 2012年 1月16日(水曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  



1月の 韓国料理教室「韓 사모」 

まだまだ雪が氷ってる道です。
皆さん!早い時間からお家を出てきてくれましたね。^^
大きなタッパが入ってる大きなパックを持って
マフラを暖かく巻いて、入ってる来る生徒さんが
とても恋しくて朝から笑顔が止まりません。
毎月いらっしゃる方々が増えていて、生徒さんよりは
本当に女子会ように、教室を始まるまではおしゃべりを
楽しみます。


 韓国料理教室「韓 사모」の様子 

教室の風景
❤白菜の塩漬けはビニールが楽ですね。

❤これがゴッチョリの形、、なんだね。毎回楽しく作ってる方!

❤韓国料理はもちろん~何でも興味津々ステキな方です。

❤キムチを家でも漬けてる方々の同士なので、積極性が違います!

❤ヨンジョンさん1味見をすればするほど、、分からない

❤2回目のキムチ教室参加。真剣です。


❤トック作ります、炒める事、金糸卵も作ってました!!

❤初めての参加でしたが、とても上手でしたね^^
この一所懸命さ~~たまらないです。(涙)




❤ランチの準備です。

❤こう巻けばいいんだよね~

❤皆さんと一緒にボッサムの包み野菜の盛り付けです。

❤皆さん始めてのお会いでも韓国のK-POPや旅行の話で、すぐに仲良く、


❤話しすぎてキムチの塩付けがどんどんしょっぱくなりますよ~~始めよう!!^^

偶然とこかで(?)出会った方々が偶然「韓 サモhansamo」で出会いました。
最初、料理を始める前に話し合いで、皆さんビックリ、
世の中狭っ!!って感じでしたね。
そのお陰ですぐに溶けていろんな話を楽しめたり、
お互いに協力して、キムチを漬けたりして、あっという間に3時間が
経ちましたね。
皆さん!!教室が終ってからのお互い、楽しかったことを
お礼を伝えってくださいっとメールが来たので、心が温かくなりました。

津田さん!平田さん!中嶌さん!三崎さん!どうもありがとうございました。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«