平成27年2月『エンジョイコース』の風景です。
![aa694](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/aa694.jpg)
![IMG_1708](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1708.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤冬の水キムチ『ドンチミ』 ❤本場ネギチヂミ
❤おもてなし大人チャプチェ
平成27年3.4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の
❤『エンジョイコース』のみわずか席あります。
(レギュラーコースのキャンセル待ち申込み出来ます。)
韓国料理教室「エンジョイコース」の風景
❤皆さんが作る事で真剣さも楽しさも大きいです。![a659](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/a659.jpg)
![IMG_1716](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1716.jpg)
![IMG_1715](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1715.jpg)
❤一つずつ自分の目で確認しながらする事で家でも戸惑わない!
![a672](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/a672.jpg)
❤初めて会う方でも協力しながら作る事ですぐに溶けます。^^
![a680](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/a680.jpg)
❤火加減を気をつけながら美味しいチャプチェ完成。
![IMG_1710](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1710.jpg)
❤コツを伝えるととても綺麗なタラジョン仕上げました。
![IMG_1705](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1705.jpg)
❤ネギチヂミ、難しかったですね。だけど一緒にやるとこんなに綺麗に、
![IMG_1691](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1691.jpg)
❤エンジョイコースのメイン料理!冬の定番ドンチミ!日本の環境に合わせて簡単作り方でも
味は本場~
![IMG_1679](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1679.jpg)
❤初めて作った自分のジョン!
![a03](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/a03.jpg)
❤お互いの味も比べながら話が弾みます。
![IMG_1708](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_17081.jpg)
❤さっと作れるけどチャプチェの味が長く続く。
大人の辛さが癖になりますね。
![IMG_1696](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1696.jpg)
❤食事時間、家族の為に、お持ち帰りする事も楽しみですね。
![a694](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/02/a694.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のレギュラーコースのキムチ漬け風景です。 »
« 平成27年3月『レギュラーコース』の風景です。