6月のレギュラーコースの教室風景
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時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
・1品目:具沢山の濃厚なデンジャンソースに 野菜包みご飯 『ガンデンジャン』 ・2品目:食欲注ぐ海鮮とセリのコチュジャン酢サラダ『海鮮チョムチム』 ・3品目:夏のごはん泥棒オイジ料理2種類 『オイジ ムチム』『オイジ冷スープ』
夏には、野菜で包んで食べるのが夏場でを乗り越える
コツです。^^
いろんな具に変えながらただ野菜だけを食べるのではなく、栄養バランスを考えて
スタミナ夏食を皆さんと作る6.7月は暑いですが、、元気はあります!!
6月の美味しい風 ~教室の風景
海鮮たっぷりの酢コチュジャンのサラダ、夏にはこの味に叶えるものがないのでは、![](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2017/07/20170603_125331-1024x768.jpg)
皆さんと作る時間、韓国香りで幸せに包まれます。
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暑かったですね、、差し入れのスパクリンワインの爽やかな味に
目をつぶりたくなります。
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夏には、欠かせない、常備菜ソースガンデンジャン。サランヘヨ!!(笑)
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ガンデンジャンと一緒に野菜包みごはん。
見るだけで体が軽くなります。
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夏の定番。これから秋に変えておいしく頂きましょう!
オイジ冷スープです。
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そうめん入れてもGood!!
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