平成25年6月(14回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。
日付 : 2012年 6月27(木)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : カルビチム ・ ビビン冷麺 ・ 胡瓜白水キムチ
平成25年7月.9月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤楽しく料理する姿が素敵です。❤いつも楽しみにしてくださること、私にも力になります。
❤皆さんの笑顔が私を動いてる気がします!!
❤味はとうですか?^^
❤いつも優しく皆さんに気遣いしてくださる三谷さん。感謝しています。
❤カルビの肉も食べやすく切り目を入れます。
❤カルビチム~美味しいですよね。^^
❤ビビン冷麺美味しく食べる方!
❤熟させる事!楽しみです。^^
何より料理は楽しくする事ですよね!!
自分のためにも良いですし、ご主人のためにも良いですし、
ご両親のためにも、友人にご馳走するためにも
食べる喜ぶを知ってるこそ、作る楽しみも染みてように
感じます。
ここにいらっしゃる方々、やっぱり家族の思いがすごいですね。
本当に毎回お会いして、毎回新しい皆さんのすばらしさを頂いてます。
ありがとうございます!!
皆さんと一緒に出来るヨンジョンが幸せなものです。
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平成25年6月(13回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。 »
« 平成25年7月(135回)の『韓 サモ』教室の風景です。
こんにちは。
昨日の夕飯は、ビビン冷麺でしたo(^_^)o
タレの熟成具合がちょうどよく、かなりタレが減っちゃいました(笑)
また次のタレを作って熟成させておかないと…。
今度、結婚して名古屋に行く妹にタレを持たせようと思います
みよしさん!こんにちわ。
美味しいビビン冷麺になってようです。
嬉しいです!!おいしいタレになってたでしょう。
すぐ減りますよね。
今度は沢山作って1ヶ月楽しんでください。
思うとさんもタレを持っていて、食べるためにお姉さんの事、
感謝しながら思い出すと思いますよ~
大きな瓶に入れて持たせてくださいね。^^
またみよしさんと韓国料理が出来る事、楽しみにしております。
蒸し暑い日が続きますねぇー・・・。
こんな時は辛い韓国料理を食べて、思いっきり汗をかきたくなります。
今回の教室は、智恵さんと 文子さんが一緒だったんですね!!!!
いいなぁー いいなぁー!!!!
私も早く教室に参加したい!!!
ビビン冷麺いいですよねぇー、冷たくて 辛くて美味しい。
2人にレシピを聞いて私も作ってみたいです。
まだまだ作ってみたいメニューがあるので
ヨンジョンさん これからも色々教えて下さいね!!!!
鈴木 恵でした。
こんにちわ。
今日は特に蒸し暑いですね。
べたべたする事はいくら居てもなれないですね。
めぐみさん!元気にしてますか?
体調が少しずつ元に戻ってますか?
コメントを見てすごく嬉しくなりました。
本当ですね。
3人で一緒にいらっしゃたら、とても楽しくなったでしょうね!!
私も岩本さんと三好さんとめぐみさんとしたかったですよ~
いつか実現させましょうね。
是非!ビビン冷麺作ってみてください。
美味しくできるはずです。
ご主人様と仲良く週末に作って召し上がる事~考えるだけで幸せが
届きますね。
こちらこそ、一緒に韓国料理を楽しんでいくだけでもヨンジョンは
元気が出ます。
よろしくお願いします。