平成25年6月(13回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。
![IMG_0403](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/IMG_0403.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2012年 6月26(水)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : カルビチム ・ ビビン冷麺 ・ 胡瓜白水キムチ
平成25年7月.9月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤カルビチム~美味しい匂いですね。![IMG_0396](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/IMG_03961.jpg)
![a395](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/a395.jpg)
❤カルビチム家族のために丁寧に作りました。^^
![IMG_0400](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/IMG_0400.jpg)
![IMG_0389](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/IMG_0389.jpg)
❤完成。
![IMG_0405](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/IMG_0405.jpg)
❤料理が大好きで、とても一生懸命です。
![IMG_0383](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/IMG_0383.jpg)
❤ビビン冷麺のタレ、万能タレですね。^^
![IMG_0379](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/IMG_0379.jpg)
❤熟させる事!楽しみです。^^
![a85](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/a85.jpg)
❤贅沢なランチですね!
![a410](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/a410.jpg)
❤食事時間。初めて会ったと思えないほど、皆さんすぐ解けましたね。
![a411](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/a411.jpg)
❤片付けの時も、楽しくやってくださる皆さんが好きです。
![a92](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/06/a92.jpg)
皆さんとプレミアムでまた新しい韓国料理を作る事で、
私も元気をもらってます。
考えると1年以上韓国料理を作ってますね。
皆さんがどれだけ韓国料理が上手になったのか、
言う事もないですね。
韓国人もビックリする韓国の味を出してる皆さんが
すごく誇りです!
ありがとうございました。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年6月(129回)の『韓 サモ』教室の風景です。 »
« 平成25年6月(14回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。