平成25年9月(141回)の『韓 サモ』教室の風景です。
日付 : 2013年 9月2(月)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : ヨルム水キムチ ・ さきいかキムチ ・ 秋刀魚辛煮込み
お陰様で23年度
10月は満席でございます。
キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤青い小松菜の香りで元気を貰います。❤キムチには100%のレシピがない!!自分の口で味を確かめます!
❤教室で自分のものだけではく皆さんの味を比べます。
❤キムチの味も皆さんと相談しながら、ベスト味を探して、
❤さきいかの長さを切って食べやすく、切るのも一所懸命!
❤熱いし~辛いし~~旨いし~!!
❤自分で作った事がないおかずは完成が気になりますね。
❤作ったものは家族の分を少しお持ち帰ります。
❤8月の1ヶ月間の空白がありまして、皆さんと会える日が
近づいて来るとトキトキして来ました。
毎月いっらっしゃる方々でも1ヶ月お会いできなかっただけで、
すごく久しぶりに会う気持ちで、
お会いしたらすぐに話の花が咲いて、始まる前から、
あ~楽しいと思いました。
皆さんとまた、新しい韓国の家庭料理を作って、
家でも作る気満々の皆さんの笑顔を見ると、本当に!元気貰いました。
ありがとうございます!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
2013年10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)は満席となりました »
« 平成25年9月(142回)の『韓 サモ』教室の風景です。